RECIBE GRATIS

Diario El Pingüino todos los días donde quieras.
Lo último de nuestras redes sociales
Domingo

A.LU.BAL, de Río Gallegos, se quedó con el título de campeón del Torneo Patagónico Master de Balonmano 2022

deportes
28/06/2022 a las 17:03
1148

Por su parte, en la categoría damas el primer lugar fue para elenco de Old Winterhill, en el certamen organizado por la Asociación de Handball de Magallanes.

Con la definición en cada uno de los lugares y categorías se vivió el pasado domingo la jornada final del Torneo Patagónico Master 2022 de Balonmano.

El certamen, organizado por la Asociación de Handball de Magallanes, se llevó a cabo en las instalaciones del Gimnasio Fiscal y el cual permitió reunir a jugadores representantes de los equipos locales, otros con refuerzos nacionales (Liceo 2.0) y el invitado de Río Gallegos, el cuadro de A.LU.BAL.

La jornada final comenzó a vivirse desde las 9.00 horas, con la definición de los terceros y cuartos lugares, como así también la definición del título de campeón.

A continuación las ubicaciones finales concluido el certamen que se vivió durante tres días de competencia: