Buscador de noticias

RECIBE GRATIS

Diario El Pingüino todos los días donde quieras.
Lo último de nuestras redes sociales

La ilusión magallánica solo llegó hasta Puerto Montt: Bories cayó por 3-0 en Copa Chile

deportes
07/04/2023 a las 14:37
Pinguino Web 1
1710

El equipo visitante demostró su profesionalismo en la cancha. Pese al mal resultado, los "tira piedras" tuvieron el apoyo de los asistentes, con un lleno total del estadio en Puerto Natales.

Pasadas las 13.30 (hora local), se dio el vamos al partido de la Copa Chile, entre Deportes Puerto Montt y  CD Bories, que se realizó en el Estadio Municipal Víctor Bórquez Miranda en Puerto Natales. Los 6° de temperatura no se hicieron ver, frente a la amplia asistencia que alcanzó más de 1.100 espectadores, con un lleno total del recinto deportivo. Finalmente, la ilusión magallánica quedó en la capital de Última Esperanza, luego de que el equipo local perdiera 0-3.

Durante el primer tiempo, la superioridad del equipo visitante profesional, frente al local amateur, se hizo ver, logrando finalizar los 45 minutos, con un marcador de 1-0, a favor de los "nortinos", por un cabezazo o "palomita" de Carlos Soza.

A los 60 minutos del segundo tiempo, Deportes Puerto Montt anotó el segundo punto, por parte del jugador Pablo Soto. Nueve minutos más tarde, anotaron el tercer punto contra CD Bories, por parte del jugador Leandro Ruiz, que finalmente le dieron la victoria final.

Se registraron dos tarjetas amarillas para Bories y la expulsión de Nicolás Maldonado de Bories, equipo que por lo demás, no tuvo mayores ocasiones claras de juego y ha apelado más a la garra y al empuje que ha un fútbol atildado entre los 11 “tira piedras”.

Revisa la noticia completa en la edición de mañana de Diario El Pingüino.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios, apelando al respeto entre los usuarios y desligándose por completo del contenido de los comentarios emitidos.