Selección hondureña rescata empate 1-1

General
11/10/2010 a las 20:31
Nueva Zelanda y Honduras empataron 1-1 el sábado en un encuentro internacional amistoso de fútbol.
El equipo de la casa se puso en ventaja con gol de Chris Wood a los 45 minutos y Walter Martínez empató al promediar la segunda etapa.
El arquero sudamericano Noel Valladares se constituyó en el héroe de su equipo al desviar un penal en el último minuto. Shane Smeltz ejecutó la pena, Valladares desvió la pelota que rebotó en el travesaño y Smeltz no pudo aprovechar el rebote.
Los dos adversarios empataron también, sin goles, en la Copa Mundial de Sudáfrica. Ese empate le bastó a Paraguay para avanzar a octavos de final.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.