Todo quedó en nada

General
29/12/2010 a las 11:20
Anoche, Cosal y Sokol empataron 2-2 en el partido de vuelta de la final del torneo Clausura de la Asociación Punta Arenas. Con este resultado, hoy se jugará un tercer
partido de definición. A las 8.15 en punto, la pelota comenzó a rodar en el Estadio de la Confederación Deportiva. El partido de vuelta de la final del torneo de Clausura de la Asociación Punta Arenas. Sokol comenzaba a controlar el balón en los primeros diez minutos, pero a los 12` llegó el primer susto para los “Croatas”. Eduardo Cárcamo ingresaba solo al área y cuando todos gritaban gol, la pelota se va apenas desviada.
A los 15` Cosal atacaba de nuevo. El 16 recibió un centro, que no pudo conectar. Luego de eso, el partido cayó en un vacío. Los dos equipos buscaban la forma de exponer su esquema de juego, pero no resultaba. Muchas faltas y poco juego. Así de simple. Por eso, el árbitro del partido, no tuvo problemas en colocar tarjetas amarillas para los dos elencos. A los 40’ Sokol prueba con un remate, que suerte no tuvo. A los 42’, Ricardo Ruiz elude a un rival, pero le hacen falta. Tiro libre para los constructores, que no provocó problemas al portero sokolino. Se fue el primer tiempo.
El segundo tiempo fue increíble. A los 14`, Nelson Martínez convierte de penal para Cosal. A los 25 minutos del complemento, Eduardo Cárcamo, recibe el balón, elude al guardavalla croata y a ras de piso, coloca el segundo. Abrazos y alegrías en los cosalinos. La copa del campeón, parecía estar en sus manos.
La barra de los sokolinos, comienza a retirarse del recinto. Pero no contaban con el nivel de José Hernández, que a los 35`, con el corazón en mano y tras un tiro violento, pone el descuento para los “Croatas”. Cinco minutos más tarde, llega la debacle para los dirigidos de Manuel Cárdenas. José Valenzuela empuja el balón al fondo de la red y coloca el empate. La cara de los jugadores de Cosa, lo decía todo. Se les iba el partido.
De inmediato, llegaron los incidentes. Hubo expulsados, pero el cotejo tenía que seguir. Pasaron cinco minutos y el pitazo final llegó. Empate a dos, y con esto, hoy habrá un partido de definición. El ganador, será el campeón del torneo de Clausura de la Asociación de Punta Arenas.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.