¡Chile fantástico!: hizo 4

General
12/10/2011 a las 07:15
Chile derrotó merecidamente anoche 4-2 a Perú en partido por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Brasil 2014. Ante unas 38 mil personas en el Estadio Monumental David Arellano, la Roja tuvo un inicio arrollador. A los 2’ Waldo Ponce anotó de cabeza luego de un certero pivoteo de Arturo Vidal. Los abrazos chilenos continuaron a los 18’, tras un acertado desborde por la izquierda de Jean Beausejour y centro preciso a
Eduardo Vargas, quien definió con clase para anotar el 2-0.
Los dirigidos por Sergio Markarián no lograban recuperarse y en el segundo tiempo Gary Medel, la figura del partido, anotó un golazo a los 47’ que parecía sellar el resultado. Pero los albirrojos reaccionaron y anotaron dos descuentos (48’ Claudio Pizarro y 60’ Jefferson Farfán)
que parecían revivir a la visita. Los fantasmas del partido frente a Argentina rondaban Pedrero. Sin embargo, a los 62’ el portero Raúl Fernández le
cometió falta en el área a Jorge “Mago” Valdivia y un minuto después Humberto Suazo anotó de penal su primer gol en las presentes clasificatorias y el 4-2 final.
Con este resultado, Chile quedó en la sexta posición. En otros partidos, Colombia ganó 2-1 en el último minuto a Bolivia en La Paz; Paraguay y Uruguay empataron 1-1 y Venezuela logró un triunfo histórico al vencer con justicia 1-0 a Argentina.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.