Chile en la agonía venció a Fitz Roy por el regional

General
15/02/2013 a las 07:41
Carlos Barría en los descuentos conquistó la única cifra del partido para el triunfo del elenco de la estrella solitaria. Ayer, en el Estadio de la Confederación Deportiva de Magallanes, se disputó el último partido de ida de la primera fase del Campeonato Regional de Clubes.
En un discreto juego la oncena de Chile que dirige técnicamente Ricardo Ojeda, superó a Fitz Roy 1-0 con anotación en los descuentos convertido por Carlos Barría quien minutos antes con golpe de cabeza había tenido la ocasión de marcar para los albos. El cotejo estuvo poco entretenido para los aficionados y donde el empate hubiese sido lo más justo por lo que brindaron ambos protagonistas ya que tanto blancos como calipsos se crearon un par de ocasiones de gol fallando en la puntada final.

LOS EQUIPOS
CHILE :
Sebastián Videla, Víctor Aránguiz, Juan Cacabelo, Sergio Muñoz,Cristián Sanhueza, Carlos Barría, Gabriel Hodge, Silvio González, Víctor Arcos, Diego Aránguiz y Cristián Raddatz. En el segundo tiempo ingresaron, Cristián Serón, Freddy Riquelme y Robertino Hodge.

FITZ ROY:
Manuel Bianchi, Cristián Silva, Arturo Vera, Jorge Maldonado, José Vargas, Alan Cares, Alexis Maldonado, Andrés Canales, Cristián Alvarado, Javier Oyarzún e Iván Delgado. Ingresaron en el segundo tiempo Manuel Ruíz y Fabián Gajardo.

RESULTADOS
Con este partido se completó la primera fecha de los encuentros de ida de la primera fase del campeonato, la que arrojó los siguientes resultados: