En vibrante partido UMAG derrota a Sokol

General
01/09/2013 a las 16:09
Los universitarios vencieron a los croatas
68-59, en la liguilla de la Categoría 35 años que comenzó a disputarse ayer. En el partido preliminar, Natales le ganó 138-81 a T. Cono Sur. Ayer, en el Gimnasio del Club Deportivo Sokol, comenzó a disputarse la liguilla de la Categoría 35 años que se juega a una rueda de todos contra todos y donde los dos primeros jugarán play off al mejor de tres partidos para dirimir al campeón de la temporada.

El encuentro que más llamaba la atención y que concitó la presencia de un interesante marco de público, es el que protagonizaron los quintetos de UMAG y Sokol, con triunfo para los universitarios 68-59.

En un encuentro arduamente disputado, los croatas lograron mantenerse en la lucha a pesar de contar con un plantel más corto que UMAG y tras perder el primer período por 21-10.

En el segundo parcial, Sokol logró remontar la diferencia de 11 puntos encestando fuera del perímetro, por lo que al cabo del primer tiempo la diferencia era mínima a favor de UMAG 33-32.

El tercer cuarto, Sokol aprovechó algunos pasajes de desesperación de los universitarios para cerrar el tercer período a su favor
51-49 con el cual se ingresaba a la última parte del juego.

En el último cuarto UMAG se tranquilizó y tanto Mauricio Díaz como Hugo Cerantes lograron convertir de tres para revertir la derrota transitoria, Javier Mimica se adueñaba del área restrictiva y de esta manera cimentaron el triunfo universitario 68-59.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.