Se cerró primera fecha del Oficial en la "18"

General
12/10/2010 a las 07:58
Ayer, con tres partidos, culminó la primera fecha del Campeonato Oficial de la Asociación 18 de Septiembre.
A primera hora, el cuadro de Chile Austral derrotó a 18 de Septiembre por la cuenta mínima. El único gol del cotejo fue de Ricardo Améstica.
En el partido de semifondo, los cuadros de El Pingüino y El Natalino no se hicieron daño, e igualaron a cero.
En tanto, en el cotejo de fondo, el actual campeón, Carlos Dittborn, fue goleado por el representativo de Estrella Austral por 4-0.
La figura del encuentro fue Luis Tuhuel, quien anotó tres goles (21’, 42’ y 47’), mientras que el cuarto tanto fue de Rodrigo Saldívar a los 61 minutos.