La Serena se metió en lucha por playoffs

General
07/05/2011 a las 00:10
Los papayeros se impusieron por dos goles contra uno ante Cobresal, en partido válido por la decimoquinta fecha del Torneo de Apertura, y sumaron 19 puntos. Con el duelo entre Deportes La Serena y Cobresal se dio inicio ayer, en el estadio La Portada, a la decimoquinta fecha del Torneo de Apertura. En un reñido y disputado partido los papayeros se impusieron por 2-1 ante los nortinos y se metieron en la lucha por acceder a los playoffs.
Los primeros minutos mostraron a un cuadro cobresalino muy respetuoso, que debió aguantar los embates locales, quienes buscaban el arco contrario con celeridad en busca del gol que abriera el marcador.
Recién comenzado el partido apareció Mathías Vidangossy a los 8 minutos para inaugurar el marcador tras gran habilitación de Gamadiel García, en una jugada que terminó con una vistosa finta sobre la salida del portero Emanuel Vargas, hijo del recordado Sergio “Superman” Vargas.
Tras el gol, los dirigidos por Fernando Vergara siguieron con su proposición ofensiva para intentar alargar las cifras. A los 13’ Vidangossy probó nuevamente al arco, pero su tiro se fue apenas desviado. Recién a los 33 minutos Hans Salinas protagonizó la jugada más peligrosa para los forasteros, cuando su tiro estuvo cerca de clavarse en el ángulo de Marcos Gutiérrez.
Pero en el segundo tiempo los hombres de Luis Musrri salieron con todo en busca del empate, el cual llegó al minuto 47 recién iniciado el segundo tiempo, cuando Carlos Soza conectó un centro bajo y batió a Gutiérrez.
Con el empate, el duelo estuvo abierto para ambos elencos, pero los granates finalmente se quedarían con el triunfo gracias a la anotación de Diego Rosende, quien a los 83’ sorprendió al golero Vargas con un tiro desde medio terreno que se coló hasta el fondo de la portería.
De esta forma, La Serena volvió al triunfo tras la derrota en la fecha pasada y llegó a las 19 unidades, mientras que Cobresal se quedó con los mismos 15 puntos en igual número de fechas disputadas.
En la próxima fecha, La Serena visitará a Cobreloa, mientras que Cobresal recibirá la visita de Unión San Felipe.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.