CR7 llevó a Portugal a Brasil 2014

General
20/11/2013 a las 08:48
El delantero del Real Madrid fue la figura en el 3-2 de su equipo sobre Suecia y junto a su selección aseguró un lugar en la cita del próximo año. También clasificaron Francia, Croacia y Grecia. Cristiano Ronaldo se quedó con el duelo de figuras ante Zlatan Ibrahimovic luego que marcó todos los goles del triunfo 3-2 que consiguió Portugal como visitante ante Suecia en el partido de vuelta del repechaje por el Mundial de Sudáfrica 2014.
El elenco luso se adjudicó la llave por un marcador global de 4-2, luego que en el primer partido ganó por la cuenta mínima y gracias a la victoria que sumó ayer por 3-2.
En el primer tiempo los suecos salieron con todo en busca de emparejar la serie, pero con el correr de los minutos fueron perdiendo el impulso inicial y terreno, ante la arremetida del conjunto portugués.
En el segundo tiempo, el delantero de Real Madrid anotó la apertura de la cuenta a los 50’, luego que definió un contragolpe fulminante con un remate cruzado que no pudo ser controlado por Andreas Isaksson.
Ibrahimovic no bajó los brazos e incluso lideró a Suecia a dar vuelta el marcador. A los 68’ empató el duelo con un cabezazo en el centro del área y luego convirtió con un violento tiro libre que dejó absolutamente descolocado a Rui Patricio.
Sin embargo, cuando más lo necesitaba, emergió nuevamente Ronaldo. El ex Manchester United igualó el enfrentamiento con un tiro cruzado a los 77’ y dos minutos después definió el partido con otro potente remate que dejó sin reacción al arquero.
hazaña gala
Francia, que había perdido en Kiev ante Ucrania por 2-0 en el partido de ida del repechaje al Mundial 2014, logró el billete para Brasil al dar vuelta la eliminatoria con una victoria por 3-0, ayer en París, ante un equipo que jugó con diez casi todo el segundo tiempo.
Mamadou Sakho (22), Karim Benzema (34) y Oleh Gusev en contra (72) permitieron la hazaña de Francia, cuando ninguna selección había remontado un 2-0 en contra en los repechajes europeos a mundiales, aunque Ucrania estuvo en inferioridad numérica desde el 47 por expulsión de Yevhen Kacheridi.
En tanto, Croacia derrotó a Islandia 2-0 con goles de Mario Mandžukić (27’) y Darijo Srna (47’). Mientras que Grecia igualó a uno con Rumania, pero la victoria conseguida la semana pasada por 3-1 le permitió clasificar a la cita planetaria.
Con esto, sólo falta que Uruguay y México terminen por cerrar sus llaves ante Jordania y Nueva Zelanda respectivamente, después de sus goleadas en los duelos de ida.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.