Pellegrini va por su primera final inglesa

General
22/01/2014 a las 08:36
Una nueva goleada a cargo del cuadro dirigido por el chileno Manuel Pellegrini dejó al Manchester City en la final del Capital One Cup, tras vencer de manera contundente al West Ham United por 3-0 en el partido de vuelta. Los resultados abultados se han transformado en una característica del equipo del “Ingeniero”. En el partido de ida, los del chileno habían dejado todo listo con un categórico 6-0. Lo de ayer era sólo un trámite.
En el primer tiempo, el trabajo de Álvaro Negredo y de Sergio Agüero, fue fundamental para marcar presencia en el área rival desde el minuto inicial. A los 24 minutos, los “Ciudadanos”, se adelantaban en el marcador por 2-0.
En el segundo tramo del encuentro, Negredo volvió a convertir para el equipo del chileno luego de eludir a dos rivales. Con tercero del español, el West Ham poco pudo hacer para revertir el resultado ya sentenciado. El resto del partido fue todo para el City.
De esta manera, Manuel Pellegrini está a un paso de obtener su segundo título europeo y el primero en Inglaterra.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.