Un empate que sirve de poco

General
15/02/2014 a las 10:05
El duelo entre Cobreloa y Unión Española abrió ayer la séptima fecha del Campeonato de Clausura de Primera División, en un partido donde ambos equipos necesitaban recuperarse de las derrotas obtenidas el último fin de semana. El primer tiempo fue flojo, sobre todo de parte de los dueños de casa que no encontraban los espacios y no lograban desarrollar el fútbol vertical que los caracteriza, en tanto que los hispanos esperaron controlar el balón, pero sin la profundidad necesaria para inquietar al meta Luciano Palos, consignó BioBioChile.
Los naranjos fueron quienes abrieron el marcador a los 69′ gracias al remate de Gustavo Cristaldo.
La paridad no tardo en llegar, ya que un minuto más tarde el recién ingresado, Carlos Salom, aprovechó una desinteligencia en la zaga local y a los 70′ convertía el empate 1-1 para los dirigidos de José Luis Sierra.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.