Huracán y Río Seco no se hicieron daño y siguen punteros

General
07/03/2010 a las 11:53
El duelo de punteros en la liguilla de la Asociación de Futbol Barrio Sur entre Huracán y Río Seco, prometía ser “a muerte”. Ambos llegaron a la tercera fecha del Torneo Oficial con seis unidades, y ayer jugaron como si fuera una final.
Al final, compartieron puntos tras empatar 1-1, en un partido con mucho roce, donde el árbitro Atilio Hernández tuvo bastante trabajo, a pesar de ser de la escuela del “siga, siga” pues sólo mostró dos cartulinas amarillas.
Luego de un primer tiempo sin goles, ambos equipos entraron a la segunda mitad a buscar alcanzar los nueve puntos, la punta exclusiva del campeonato, y asegurar su participación en el Regional de Clubes que viene.
Pasaron sólo tres minutos para que llegara la apertura de la cuenta. Luego de una serie de rebotes y cabezazos en el área de Río Seco, Pablo Páez puso el 1-0 para Huracán.
Después del gol, los dirigidos de Walter Fouglia insistieron tanto en lograr el empate que llegó a los 25’, mediante un ajustado disparo de Luis Cárdenas al poste derecho del arquero.
Así, el partido terminó 1-1, y los dos equipos se mantienen en la cima de la tabla con siete unidades.
En la próxima fecha, se jugarán los partidos de vuelta. Los azules enfrentarán a Yungay, mientras que Río Seco se medirá con Fitz Roy.
Fitz Roy despertó
En el partido preliminar, se enfrentaron los dos equipos que aún no conseguían puntos, y ambos sabían que una derrota sepultaba sus aspiraciones de pelear la copa.
Fitz Roy fue el mejor de principio a fin, y terminó goleando 4-1 a Yungay, quedando a cuatro puntos de los líderes.
Andaban prendidos y a los 16 minutos del primer tiempo abrieron la cuenta a través de Renfor Mellado. El 2-0 llegó a los 46’ y se fueron al descanso con total tranquilidad.
Más encima, a los 4’ de la segunda mitad, Carlos Bravo puso el 3-0 para una Fitz Roy que despertó y goleando. El descuento rival lo marcó Armando Reyes a los 33’, y Mellado repitió a los 42’ para cerrar el encuentro con un rotundo 4-1.
En el segundo tiempo, el árbitro Horacio Nahuelquin  expulsó a Juan Segovia de Yungay (a los 22 minutos) y a Ángel Vargas de Fitz Roy a los 40’.

Pingüino Multimedia entrega este espacio a su público para la expresión personal de opiniones y comentarios apelando al respeto entre unos y otros desligandose por completo por el contenido de cualquier comentario emitido.